Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российского боксера-профессионала Дениса Лебедева к бою с американцем Джеймсом Тони будет готовить Константин Цзю

9 сентября 2011, 16:21 UTC+3
Контракт на бой Денис Лебедев - Джеймс Тони будет подписан сегодня вечером, поединок пройдет 5 ноября в Москве, во Дворце спорта "Мегаспорт" на Ходынке
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Российского боксера-профессионала, первого номера рейтинг- листа Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории 90,89 кг Дениса Лебедева к бою с американцем Джеймсом Тони будет готовить экс-абсолютный чемпион мира в весе 63,5 кг Константин Цзю. Об этом рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС менеджер россиянина Владимир Хрюнов.

Контракт на бой Денис Лебедев - Джеймс Тони будет подписан сегодня вечером. Поединок пройдет 5 ноября в Москве, во Дворце спорта "Мегаспорт" на Ходынке.

Впервые Цзю работал с Лебедевым перед рейтинговым поединком с американцем Роем Джонсом в мае этого года, завершившемся нокаутом россиянина в 10-м раунде, и сейчас они продолжат работу. "После боя с Джонсом Константин не раз звонил ему из Австралии /где проживает - прим. ИТАР- ТАСС/, интересовался физической формой, процессом тренировок, давал какие-то советы. 16 сентября Цзю прилетит в Москву. Подготовка к поединку с американцем пройдет под его руководством. Это была личная инициатива Константина возобновить работу с моим боксером", - сказал Хрюнов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама