Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Принц Гарри хитростью опередил в забеге на 50 метров Усейна Болта

7 марта 2012, 11:05 UTC+3
Принц заявил, что для него большая честь познакомиться с известным атлетом
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Гарри, младший сын наследного британского принца Чарльза, хитростью опередил в забеге на 50 м известного ямайского "чудо-спринтера", трехкратного олимпийского чемпиона Усэйна Болта. Забег прошел в Кингстоне.

Одетый в костюм национальных цветов Ямайки, 27-летний принц заговорил собеседника и неожиданно стартовал. Ямаец, поняв, что произошло, побежал за ним, пытаясь сдержать смех, но пересек финишную черту вторым. Радости победителя не было предела - все-таки обогнать быстрейшего спринтера на планете удается не каждому.

После забега 25-летний ямайский легкоатлет немедленно потребовал реванша: "Он меня обманул! Я предложил Гарри выйти со мной на старт еще раз на Играх в Лондоне, но он сказал, что будет занят".

Принц же заметил, что считает большой честью познакомиться с известным атлетом: "Он непревзойденный спортсмен, совсем не "звезда". Когда подходишь к таким именитым людям, думаешь, что будет какое-то напряжение в общении. Но он совсем не такой - просто смеялся, не стесняясь. Эта встреча была огромным удовольствием для меня".

По просьбе Гарри бегун поставил автограф на фотографии скаковой лошади принца, которую тот назвал Усэйн Колт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама