Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Принц Гарри хитростью опередил в забеге на 50 метров Усейна Болта

7 марта 2012, 11:05 UTC+3

Принц заявил, что для него большая честь познакомиться с известным атлетом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Гарри, младший сын наследного британского принца Чарльза, хитростью опередил в забеге на 50 м известного ямайского "чудо-спринтера", трехкратного олимпийского чемпиона Усэйна Болта. Забег прошел в Кингстоне.

Одетый в костюм национальных цветов Ямайки, 27-летний принц заговорил собеседника и неожиданно стартовал. Ямаец, поняв, что произошло, побежал за ним, пытаясь сдержать смех, но пересек финишную черту вторым. Радости победителя не было предела - все-таки обогнать быстрейшего спринтера на планете удается не каждому.

После забега 25-летний ямайский легкоатлет немедленно потребовал реванша: "Он меня обманул! Я предложил Гарри выйти со мной на старт еще раз на Играх в Лондоне, но он сказал, что будет занят".

Принц же заметил, что считает большой честью познакомиться с известным атлетом: "Он непревзойденный спортсмен, совсем не "звезда". Когда подходишь к таким именитым людям, думаешь, что будет какое-то напряжение в общении. Но он совсем не такой - просто смеялся, не стесняясь. Эта встреча была огромным удовольствием для меня".

По просьбе Гарри бегун поставил автограф на фотографии скаковой лошади принца, которую тот назвал Усэйн Колт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама