Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Веллитон дисквалифицирован "исключительно по спортивной причине" - РФС

9 сентября 2011, 19:33 UTC+3

Отмечается, что ряд эпизодов матча 22-го тура между "Спартаком" и ЦСКА подпадают под юрисдикцию Комитета РФС по этике, его заседание пройдет в ближайшее время

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Вердикт о дисквалификации футболиста московского "Спартака" бразильца Веллитона "затрагивает исключительно спортивную составляющую данного инцидента". Об этом сообщила сегодня пресс-служба Российского футбольного союза /РФС/.

"В свете решения Контрольно-дисциплинарного комитета РФС о дисквалификации футболиста "Спартака" Веллитона на 6 игр в рамках чемпионата страны и возникшей в этой связи полемикой в СМИ и обществе, РФС считает необходимым уточнить, что вердикт затрагивает исключительно спортивную составляющую данного инцидента", - говорится в распространенном сообщении.

Кроме того, отмечается, что "ряд эпизодов, произошедших во время, в перерыве и после матча 22-го тура между "Спартаком" и ЦСКА /в ходе которого вратарь армейцев Игорь Акинфеев получил серьезную травму после столкновения с Веллитоном/ подпадают под юрисдикцию Комитета РФС по этике". "Эти эпизоды связаны с поведением и публичными высказываниями игроков, тренеров и административных лиц обеих команд. Согласно регламенту Российского футбольного союза по этике, президент РФС принял решение о рассмотрении Комитетом РФС по этике данных эпизодов", - подчеркивают в союзе.

Заседание Комитета РФС по этике состоится в ближайшее время после избрания председателя комитета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама