Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Копенгаген" больше не приглашает фанатов на свои выездные матчи

7 марта 2012, 16:23 UTC+3

Руководство клуба намерено закрыть трибуны для хулиганов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КОПЕНГАГЕН, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Морозов/. Старейший в Дании футбольный клуб "Копенгаген" больше не хочет, чтобы фанаты приезжали на его выездные матчи и устраивали беспорядки на трибунах, так как это ведет к потере очков.

"Мы предпочли бы, чтобы никого не было на трибунах, когда мы играем не дома, - сказал сегодня в интервью "Экстра Бладет" директор клуба Андерс Хершольт. - Это позволит нам лучше сосредоточиться на результатах, которых мы должны добиться на поле". "Клуб уже предпринял определенные шаги в этом направлении и отказался от права на билеты на /чужих/ стадионах", - сообщил он.

Высказывание Хершольта последовало после инцидента в минувшее воскресенье во время матча с "Ольборгом", который был прерван из-за брошенных на поле петард и беспорядков на трибунах. В результате игроки были отправлены в раздевалку, а матч возобновлен только после того, как фанатов предупредили через громкоговорители, что игра будет прервана окончательно, если они не успокоятся.

"Мы не будем обеспечивать места для людей, которые сидят в масках, совершают акты вандализма и проносят с собой петарды. Мы хотим лишить их этой поддержки с тем, чтобы у них было меньше желания приходить на чужие стадионы", - сказал Хершольт, не уточнив, когда именно клуб введет новые меры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама