Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первая леди США Мишель Обама сыграла в теннис с Сереной Уильямс

10 сентября 2011, 2:35 UTC+3
"Необязательно быть профессионалом, чтобы получать удовольствие", — заметила Мишель Обама, добавив, что всю жизнь хотела попасть на Открытый чемпионат США по теннису
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Первая леди США Мишель Обама посетила в пятницу Открытый чемпионат США по теннису, который проходит в эти дни в Нью-Йорке. Супруга американского президента сыграла на уменьшенном корте с 13-кратной победительницей турниров серии "Большого шлема" Сереной Уильямс, а также пообщалась с детьми и подростками, которым рассказала о важности активного образа жизни.

"Я не очень хорошо играю в теннис, но в этом и есть прелесть этого вида спорта. Необязательно быть профессионалом, чтобы получать удовольствие. Я люблю теннис, хотя мои навыки весьма сомнительны", — рассказала Обама, добавив, что всю жизнь хотела попасть на Открытый чемпионат США по теннису.

Хозяйка Белого дома также понаблюдала за поединком в четвертьфинале между американцем Джоном Иснером и британцем Энди Марреем.

Обама рассказала, что начала играть в теннис только после окончания школы права Гарвардского университета, поскольку в том районе Чикаго, где она выросла, было мало теннисных кортов.

Мишель Обама является активным сторонником здорового образа жизни. Она даже инициировала общенациональную кампанию под названием "Давайте двигаться".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама