Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Северной Осетии олимпийским чемпионам будут выплачивать по одному миллиону рублей

10 сентября 2011, 10:13 UTC+3
Размеры премиальных увеличены также для призеров чемпионатов мира и Европы
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Тохсыров/. В Северной Осетии олимпийским чемпионам будут выплачивать по одному миллиону рублей. Такое решение принято правительством республики. Размеры премиальных увеличены также для призеров чемпионатов мира и Европы.

Постановление правительства Северной Осетии предусматривает существенное увеличение премиальных выплат для спортсменов, выступающих в составе сборной России и представляющих свою республику. По миллиону рублей будут получать олимпийские чемпионы, серебряные и бронзовые призеры - 500 и 300 тысяч соответственно. Вознаграждение чемпионов мира составит 500 тысяч рублей, Европы - 300 тысяч. Кроме того, более высокие премиальные ждут и призеров молодежных, юниорских и юношеских первенств мира и Европы.

"Впервые премироваться будут и представители неолимпийских видов спорта: чемпионов мира и Европы ждет премия по 150 и 100 тысяч рублей соответственно. Тренеры спортсменов-призеров будут получать сумму, равную половине от премии своего воспитанника", - рассказали корр. ИТАР- ТАСС в пресс-службе министерства по делам молодежи, физкультуры и спорта Северной Осетии.

 

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама