Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА сыграет с французским "Лиллем" в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов по футболу

22 ноября 2011, 2:15 UTC+3
Для футболистов "Лилля" этот поединок будет решающим
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Российский ЦСКА сыграет сегодня с французским "Лиллем" в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов по футболу. Встреча пройдет на стадионе "Лужники", начало в 21:00.

Армейцы подходят к матчу с пятью набранными очками, занимая 2-ое место в квартете "Б". Подопечные Леонида Слуцкого проведут последний домашний матч на групповом этапе. В первом матче турнира ЦСКА на выезде сыграл вничью с "Лиллем" /2:2/,а затем проиграл дома "Интеру" /2:3/. В двухматчевом противостоянии с "Трабзонспором" красно-синие сумели набрать 4 очка, победив турок дома /3:0/ и разойдясь миром на выезде /0:0/.

К предстоящей встрече ЦСКА подходит не в лучшем настроении: после безголевого матча с "Трабзонспором" команда провела две игры в чемпионате России, в которых набрала лишь одно очко, сыграв вничью с "Локомотивом" /1:1/ и проиграв "Рубину" /1:2/. Армейцы не воспользовались шансом возглавить турнирную таблицу Премьер-Лиги, хотя, лидер чемпионата "Зенит", сыграв две последние встречи вничью, давал возможность себя опередить.

Кадровые проблемы также не обошли стороной российский клуб. Не сможет помочь команде её лидер Сейду Думбия, который был удален в предыдущей встрече с "Трабзонспором". Сербский полузащитник Зоран Тошич не примет участие в игре, так как из-за травмы ноги выбыл до конца года. На предматчевой пресс-конференции Слуцкий признал, что "отсутствие Думбии из-за дисквалификации – потеря для команды". "Он наш основной бомбардир в этом сезоне, но и остальные форварды умеют забивать, отдавать голевые передачи. По большому счету, его отсутствие ничего не меняет в нашей нацеленности на результат", - подчеркнул Слуцкий, не став давать прогнозы на то, как может сыграть в этом матче бразильский нападающий Вагнер Лав.

Для футболистов "Лилля" этот поединок будет решающим. Французы набрали лишь два очка в четырех матчах, и любой другой исход сегодняшнего матча, кроме победы, будет означать досрочное завершение борьбы за выход в плей-офф Лиги чемпионов. Подопечные Гарсии Руди испытывают проблемы не только на европейской арене, но и во внутреннем чемпионате: футболисты не могут выиграть уже в трех встречах подряд.

Встречу ЦСКА - "Лилль" будет обслуживать чешская бригада арбитров во главе с Павелом Краловецем.

Во второй встрече квартета "Б" сегодня сыграют турецкий "Трабзонспор" с итальянским "Интернационале". Матч состоится в Турции, начало - 23:45 мск.

Турнирное положение в группе после 4-х туров: 1. "Интер" - 9 очков, 2. ЦСКА - /5/, 3. "Трабзонспор" - /5/, 4. "Лилль" - /2/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама