Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Победу над клубом Швеции "Вестеросом" одержал в товарищеском матче по хоккею с мячом красноярский "Енисей"

10 сентября 2011, 14:50 UTC+3
Красноярский "Енисей" одержал победу со счетом 8:1
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Убедительную победу со счетом 8:1 над одним из сильнейших клубов Швеции "Вестеросом" одержал в товарищеском матче по хоккею с мячом красноярский клуб "Енисей". В настоящее время он находится в Скандинавии на сборах.

Красноярцы, несмотря на отсутствие семи игроков основного состава, призванных в сборную России, сразу завладели преимуществом и уже через 10 минут после начала матча вели со счетом 2:0. В середине тайма шведы взяли тайм-аут, однако это им не помогло: на следующие два мяча они ответили лишь одним, а затем пропустили еще четыре безответных гола.

В составе "Енисея" отличились Артем Бондаренко и Евгений Садовский, забившие по три мяча каждый, а также Антон Нагуляк и Евгений Швецов.

Следующую игру "Енисей" проведет в воскресенье в Упсале против местного клуба "Сириус". Игра приурочена к открытию нового ледового катка в этом городе.

8 сентября товарищеский матч "Енисея" и "Тиллберги" был отменен в связи с трагедией в Ярославле. К такому решению пришли руководители команд. На борту разбившегося ЯК-42 находился и гражданин Швеции - голкипер Стефан Лив. "Эта трагедия и для России, и для Швеции. В такой ситуации мысли игроков и тренеров никак не связаны с хоккеем. И самым разумным решением стала отмена игры", - отметили ИТАР-ТАСС в пресс-службе красноярского "Енисея".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама