Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дайрон Роблес намерен завершить спортивную карьеру после Олимпийских игр в Лондоне

8 марта 2012, 10:37 UTC+3

Знаменитый кубинский бегун ожидает, что его главным соперником на Играх станет китаец Лю Сян

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ГАВАНА, 8 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Валюк/. Обладатель мирового рекорда в беге на 110 м с барьерами кубинец Дайрон Роблес хочет завершить спортивную карьеру после лондонской Олимпиады. Об этом спортсмен заявил по прибытии на родину из Мадрида, сообщил в среду кубинский интернет-портал "Кубадебате". В Испании Роблес получил травму во время одной из тренировок, из-за чего был вынужден отказаться от участия в чемпионате мира по легкой атлетике в закрытых помещениях, который пройдет в Стамбуле с 9 по 11 марта.

"Мне нужно оставаться мотивированным, чтобы совершить последнее усилие на самом важном этапе, который будет летом, - сообщил спортсмен. - Я разочарован по многим причинам, хочу выступить на Олимпиаде и после этого уйти из спорта".

По словам тренера атлета Сантьяго Антунеса, необходимо "бороться" за то, чтобы его подопечный "стал олимпийским чемпионом и таким образом восстановил свою мотивацию". На Играх в Лондоне Роблес будет защищать титул, завоеванный в Пекине в 2008 году. Возможное соперничество между кубинцем и китайцем Лю Сяном вполне способно стать одним из запоминающихся моментов главных спортивных состязаний четырехлетия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама