Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дайрон Роблес намерен завершить спортивную карьеру после Олимпийских игр в Лондоне

8 марта 2012, 10:37 UTC+3
Знаменитый кубинский бегун ожидает, что его главным соперником на Играх станет китаец Лю Сян
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ГАВАНА, 8 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Валюк/. Обладатель мирового рекорда в беге на 110 м с барьерами кубинец Дайрон Роблес хочет завершить спортивную карьеру после лондонской Олимпиады. Об этом спортсмен заявил по прибытии на родину из Мадрида, сообщил в среду кубинский интернет-портал "Кубадебате". В Испании Роблес получил травму во время одной из тренировок, из-за чего был вынужден отказаться от участия в чемпионате мира по легкой атлетике в закрытых помещениях, который пройдет в Стамбуле с 9 по 11 марта.

"Мне нужно оставаться мотивированным, чтобы совершить последнее усилие на самом важном этапе, который будет летом, - сообщил спортсмен. - Я разочарован по многим причинам, хочу выступить на Олимпиаде и после этого уйти из спорта".

По словам тренера атлета Сантьяго Антунеса, необходимо "бороться" за то, чтобы его подопечный "стал олимпийским чемпионом и таким образом восстановил свою мотивацию". На Играх в Лондоне Роблес будет защищать титул, завоеванный в Пекине в 2008 году. Возможное соперничество между кубинцем и китайцем Лю Сяном вполне способно стать одним из запоминающихся моментов главных спортивных состязаний четырехлетия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама