Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный матч аргентинского чемпионата был прерван из-за взрывов на поле

22 ноября 2011, 15:04 UTC+3
Произошло несколько взрывов из-за петард, в результате которых пострадал вратарь "Банфилда" Кристиан Лучетти
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БУЭНОС-АЙРЕС, 22 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Футбольный матч аргентинского чемпионата между командами "Эстудиантес" и "Банфилд" был прерван на 13-й минуте из-за взрывов петард, которые бросили болельщики "Эстудиантеса" на поле.

Инцидент произошел сразу после того, как футболисты "Банфилда" открыли счет. На поле произошло несколько взрывов, в результате которых пострадал вратарь "Банфилда" Кристиан Лучетти. Он упал на газон, схватившись за голову. Это происшествие едва не вылилось в потасовку между фанатами и футболистами. Поведением болельщиков был разъярен полузащитник "Эстудиантеса" Хуан Себастьян Верон. Он подошел к трибунам и потребовал, чтобы хулиганы спустились на поле и побеседовали с ним лично. Кроме того, полицейские, обеспечивающие порядок на стадионе, заявили, что не могут гарантировать безопасность участникам встречи. После этого главный арбитр матча принял решение остановить игру.

"Эстудиантес" и "Банфилд" занимают последние места в турнирной таблице осеннего чемпионата Аргентины. Обе команды имеют в активе по 10 очков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама