Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жозе Моуринью отказался заключать контракт с махачкалинским "Анжи" на сумму 69 млн долларов - британская пресса

11 сентября 2011, 16:55 UTC+3
Португальский наставник, по данным "Санди таймс", "намерен выиграть вместе с "Реалом" национальный чемпионат и Лигу чемпионов", и только после этого сменить прописку
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 11 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуриньо отверг предложенный махачкалинским футбольным клубом "Анжи" контракт на сумму в 43 млн фунтов /69 млн долларов/. Об этом сообщил сегодня еженедельник "Санди таймс".

48-летний Моуриньо является самым высокооплачиваемым тренером в мировом футболе. Ежегодно он получает от "королевского" клуба 13,7 млн долларов плюс премиальные. Однако крупный российский бизнесмен Сулейман Керимов, владеющий "Анжи", как отмечает издание, был готов предоставить португальцу 21,5 млн фунтов /34,4 млн долл/ в год за его согласие работать с махачкалинской командой.

Моуриньо же поспешил отвергнуть предложение возглавить команду, где уже выступают такие известные футболисты, как камерунец Сэмуэль Это'О, бразилец Роберто Карлос, Диего Торделли и россиянин Юрий Жирков. Португальский наставник, по данным "Санди таймс", "намерен выиграть вместе с "Реалом" национальный чемпионат и Лигу чемпионов", и только после этого сменить прописку.

Большой интерес к Моуриньо проявляет ряд клубов, прежде всего английский "Манчестер сити" и французский "Пари Сен- Жермен", однако сам португалец, как явствует из его высказываний, всем остальным предпочитает работу в "Манчестер юнайтед" после того, как пост наставника манкунианцев покинет сэр Алекс Фергюсон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама