Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уфимский "Салават Юлаев" и подмосковный "Атлант" впервые разыграют Кубок "Локомотива" в память о погибших

12 сентября 2011, 0:10 UTC+3

Отныне, стартовая игра каждого сезона КХЛ будет называться матчем за Кубок "Локомотива"

Поделиться
Материал из 1 страницы

УФА, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Кямиль Шахвалиев/. Уфимский "Салават Юлаев" и подмосковный "Атлант" сегодня впервые разыграют в Уфе Кубок "Локомотива" в память о погибших в авиакатастрофе ярославских хоккеистах. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре клуба "Салават Юлаев", отныне стартовая игра каждого сезона КХЛ будет называться матчем за Кубок "Локомотива". Такое решение было принято руководством КХЛ, клубов и профсоюза игроков в связи с трагедией - гибелью в авиакатастрофе хоккейной команды "Локомотив" /Ярославль/.

Матч между "Салаватом Юлаевым" и "Атлантом" команды начали играть по расписанию - 7 сентября, но он был прерван после известия об авиакатастрофе в Ярославле. В этот день Як-42, которым в Минск следовала хоккейная команда "Локомотив", разбился в 2 км от аэропорта Ярославля, развалившись на три части, две из которых упали в приток Волги. При падении машина загорелась. Из 45 человек, находившихся на борту, выжить удалось только двоим.

Переигровка матча "Салават Юлаев" - "Атлант" пройдет сегодня на ледовом стадионе "Уфа-Арена". Поединок состоится в 17:00 мск.

Хоккейный клуб "Салават Юлаев" принял решение перечислить на счет ярославского клуба 2 миллиона рублей. Кроме того, Профсоюз игроков КХЛ продолжает сбор средств семьям погибших. На официальном сайте лиги обнародованы реквизиты для перевода денег.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама