Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уфимский "Салават Юлаев" и подмосковный "Атлант" впервые разыграют Кубок "Локомотива" в память о погибших

12 сентября 2011, 0:10 UTC+3
Отныне, стартовая игра каждого сезона КХЛ будет называться матчем за Кубок "Локомотива"
Материал из 1 страницы

УФА, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Кямиль Шахвалиев/. Уфимский "Салават Юлаев" и подмосковный "Атлант" сегодня впервые разыграют в Уфе Кубок "Локомотива" в память о погибших в авиакатастрофе ярославских хоккеистах. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре клуба "Салават Юлаев", отныне стартовая игра каждого сезона КХЛ будет называться матчем за Кубок "Локомотива". Такое решение было принято руководством КХЛ, клубов и профсоюза игроков в связи с трагедией - гибелью в авиакатастрофе хоккейной команды "Локомотив" /Ярославль/.

Матч между "Салаватом Юлаевым" и "Атлантом" команды начали играть по расписанию - 7 сентября, но он был прерван после известия об авиакатастрофе в Ярославле. В этот день Як-42, которым в Минск следовала хоккейная команда "Локомотив", разбился в 2 км от аэропорта Ярославля, развалившись на три части, две из которых упали в приток Волги. При падении машина загорелась. Из 45 человек, находившихся на борту, выжить удалось только двоим.

Переигровка матча "Салават Юлаев" - "Атлант" пройдет сегодня на ледовом стадионе "Уфа-Арена". Поединок состоится в 17:00 мск.

Хоккейный клуб "Салават Юлаев" принял решение перечислить на счет ярославского клуба 2 миллиона рублей. Кроме того, Профсоюз игроков КХЛ продолжает сбор средств семьям погибших. На официальном сайте лиги обнародованы реквизиты для перевода денег.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама