Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский "Анжи" нацелен на приобретение тренера сборной Англии Фабио Капелло - британские СМИ

12 сентября 2011, 10:40 UTC+3
Среди новичков махачкалинцев уже числятся такие громкие имена в зарубежном футболе, как бразилец Роберто Карлос и камерунец Самюэль Это'О
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Российский футбольный клуб "Анжи" из Махачкалы нацелен на приобретение в будущем году тренера сборной Англии Фабио Капелло и рассчитывает в ближайшее время озвучить ему все перспективы перехода в команду. Об этом сообщает британское издание "Дэйли мэйл".

Среди новичков махачкалинцев в нынешнем году уже числятся такие громкие имена в зарубежном футболе, как бразилец Роберто Карлос и камерунец Самюэль Это'О, который после переезда в Россию стал самым высокооплачиваемым футболистом мира. К слову, итальянский наставник уже работал с Карлосом в мадридском "Реале" в 2006-2007 годах, когда команде удалось завоевать золотые медали первенства Испании.

Несмотря на заявления 65-летнего специалиста о том, что английская сборная будет его последней командой, по информации "Дэйли мэйл", "Анжи" намерен сделать Капелло такое предложение, от которого он не сможет отказаться. В ближайшее время клуб выразил желание начать переговоры, но тренер не намерен отвлекаться от подготовки к чемпионату Европы-2012 со своими нынешними подопечными. Срок его контракта с Футбольной ассоциацией Англии /ФА/ истекает после финалов первенства континента, и тогда специалист сможет оставить свой пост. Кроме того, чемпионат России перейдет с будущего сезона на систему "осень-весна", которая действует во всей Европе, и это не создаст итальянцу неудобств при работе в России.

В "Анжи" уверены, опытный Капелло - идеальный кандидат на пост тренера, тем более, что российский футбол, по мнению британских СМИ, "переживает переходный период", и итальянец необходим команде для укрепления позиций не только во внутреннем чемпионате, но и на международной арене.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама