Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпионат России по футболу: ЦСКА и "Динамо" сыграли вничью

9 марта 2012, 16:02 UTC+3
Счет 1:1
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Московские ЦСКА и "Динамо" сыграли вничью 1:1 /1:0/ в центральном матче 34-го тура чемпионата России по футболу, который сегодня прошел на арене "Лужники".

В предыдущем туре обе команды также не смогли добиться успеха: "Динамо" уступило махачкалинскому "Анжи" /0:1/, а ЦСКА сыграл вничью с санкт-петербургским "Зенитом" /2:2/. Стоит отметить, что армейцы в той игре пропустили первый мяч на 18-й секунде, а сегодня сами обескуражили соперника на старте встречи. Ивуарийский нападающий Сейду Думбия, получив пас от японца Кэйсуке Хонды, воспользовался моментом и забил свой 25-й мяч в текущем сезоне.

В целом в первом тайме территориальное преимущество, хотя и не значительное, было у футболистов "Динамо", однако спортсмены ЦСКА действовали опаснее. Нигериец Ахмед Муса обострял игру на левом фланге, но его навесы в штрафную не находили партнеров. А на 41-й минуте форвард имел стопроцентную возможность удвоить преимущество своей команды, но не реализовал выход один на один с вратарем. Впрочем, практически тут же шанс отыграться был у гостей, и все же на перерыв соперники ушли при счете 1:0 в пользу армейцев.

Вторая 45-минутка началась с замен. Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий выпустил на поле Евгения Алдонина вместо Хонды, а тренер "Динамо" Сергей Силкин заменил Александра Самедова на немца Кевина Кураньи. Гости во второй половине матча смотрелись интереснее, чем в первом, но точности их ударам по-прежнему не хватало. На 57-й минуте хозяева получили право на опасный штрафной – по центру поля метров в 23 от ворот, но мяч после удара Сергея Игнашевича попал в стенку - в Игоря Семшова, которому понадобилась помощь медиков, чтобы прийти в себя. Россиянин остался на поле, и именно он забил ответный мяч в ворота Сергея Чепчугова, головой замкнув длинный пас с левого фланга. Больше забитых голов зрители не увидели.

ЦСКА, таким образом, сохранил за собой вторую строчку в турнирной таблице, набрав 61 очко, "Динамо" осталось на третьем месте /59/. В следующем туре ЦСКА 19 марта в гостях сыграет с московским "Спартаком", "Динамо" 16 марта примет на своем поле "Зенит".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама