Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кубок Гагарина по хоккею: "Салават Юлаев" уступил "Ак Барсу"

9 марта 2012, 17:18 UTC+3

Счет в игре 2:3

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УФА, 9 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Хоккейный клуб "Салават Юлаев" /Уфа/ в шестом матче 1/8 финала розыгрыша Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ уступил сегодня казанскому "Ак Барсу" со счетом 2:3. В итоге, счет серии до четырех побед стал 4-2 в пользу казанцев, а уфимцы сложили с себя полномочия победителей прошлогоднего турнира.

"Игра была интересная, очень много моментов создавали обе команды. Но свои шансы "Ак Барс" использовал лучше. Хотя во втором периоде мы отыгрались со счета 0:2, перехватили инициативу, начали создавать моменты, реализовать их не удалось. Все хоккеисты боролись до последней секунды. Но победил сильнейший", - отметил на пресс-конференции главный тренер "Салавата Юлаева" Венер Сафин.

Наставник "Ак Барса" Владимир Крикунов в свою очередь сказал, что "мы настраивались после поражения дома". "Хотели закончить серию именно сегодня, потому как в уфимском дворце мы играем лучше, чем в своем. Несмотря на то, что из-за травмы не было капитана Алексея Морозова, который здорово проводил эту серию, ребята сражались от начала до конца. Все шайбы забивались только в одни ворота. В другие она никак не шла, хотя моментов для этого соперник создавал достаточно. Мы прошли в 1/4 финала, так что часть работы сделана. Будем готовиться дальше", - заключил Крикунов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама