Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Результат матча против Федерера отражает игру на корте

23 ноября 2011, 10:38 UTC+3
"Когда Федерер находится в такой физической форме его практически невозможно обыграть", - теннисист Рафаэль Надаль
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 23 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Довольно неожиданным для многих получился результат матча второго тура группы "Б" итогового турнира года Ассоциации теннисистов-профессионалов /АТП/ между швейцарцем Роджером Федерером и испанцем Рафаэлем Надалем. Один час и одна минута потребовались Федереру, чтобы выиграть у Надаля с непривычным для этих спортсменов счетом - 6:3, 6:0.

"Этот результат реален, - сразу же сказал Надаль. - Роджер играл превосходно, я практически ничего не смог сделать, когда Федерер находится в такой физической форме его практически невозможно обыграть".

Рафаэль также добавил, что проблемы, которые испытывал в матче против американца Мэрди Фиша, на встрече с швейцарцем никак не повлияли, исход был закономерен. "Не хочу лгать и оправдывать свое поражение тем, что не очень хорошо себя чувствовал, это не так", - заключил он.

Теперь судьба второй путевки в полуфинал решится в матче Надаля и Жо-Вильфрида Цонги /Франция/, у которых одинаковый показатель - одна победа и одно поражение. Однако по дополнительным показателям после двух туров на втором месте квартета "Б" расположился француз.

"Однозначно этот матч стал одним из лучших в карьере. Конечно, у меня было много отличных поединков, но этот был против одного из главных соперников, с кем мне всегда непросто играть", - отметил Роджер после победы над Надалем.

Федерер, выиграв два матча, обеспечил выход в 1/2 финала независимо от исхода поединка против Фиша, который напротив занимает 4-е место, потеряв шансы на выход из группы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама