Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Розыгрыш Кубка европейских наций получил постоянную прописку в российской столице

10 марта 2012, 3:00 UTC+3

В Москве обещают, что в следующем году москвичи увидят в программе розыгрыша и турнир по спортивной борьбе среди женщин

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЛГРАД, 10 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Розыгрыш Кубка европейских наций получил постоянную прописку в российской столице. Об этом в беседе со спец. корр. ИТАР-ТАСС рассказал сегодня первый вице- президент Федерации спортивной борьбы России Георгий Брюсов.

"Федерация спортивной борьбы проводит 20 международных турниров в год, и вот недавно мы подписали контракт с ФИЛА /Международной федерацией объединенных стилей борьбы - прим. ИТАР-ТАСС/ на проведение розыгрыша Кубка европейских наций, и успешно организовали его в ноябре в Москве впервые, - рассказал Брюсов. - Первый блин комом не оказался, мы порадовали столичную публику, не избалованную борцовскими представительными турнирами".

Розыгрыш Кубка европейских наций-2011, хотя и проводился в конце года, в ноябре, оказался очень своевременным – он пришелся на начало предолимпийского сезона. "Турнир настолько оказался, как говорится, "в точку", что для всех прошел "на ура" - и зрелищно, и с эмоциями, и со вниманием как специалистов, так и представителей СМИ", - отметил собеседник.

Брюсов пообещал, что в следующем году москвичи увидят в программе розыгрыша и турнир среди женщин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама