Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дзюдоистка Кузютина заявила, что схватка с Мирандой на "Большом шлеме" была принципиальной

17 марта, 17:01 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 17, марта. /ТАСС

Россиянка добавила, что счастлива порадовать болельщиков победой на турнире серии "Большой шлем"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Наталья Кузютина

Наталья Кузютина

© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 марта. /ТАСС/. Финальная схватка с бразильянкой Эрикой Мирандой на турнире серии "Большой шлем" в Екатеринбурге была принципиальной для российской дзюдоистки Натальи Кузютиной. Об этом она заявила журналистам.

Кузютина завоевала золотую медаль, победив соперницу в финале в весе до 52 кг. В прошлом году россиянка выиграла бронзу, проиграв Миранде в полуфинале "Большого шлема" в Екатеринбурге.

"Сегодня я настраивалась, конечно, на бразильянку, в том году я проиграла ей, для меня важно было победить именно эту соперницу. Иногда говорят, что на соревнования приезжаешь ради одной схватки, я приехала ради этой и рада, что победила в финале. Я очень хотела быть в финале с бразильянкой, это была принципиальная встреча", - сказала 28-летняя Кузютина.

Она также добавила, что счастлива порадовать болельщиков. "Такой поддержки, как в Екатеринбурге, у меня, наверное, нет. Я подготовилась перед схваткой, мы уже неоднократно встречались, я знала, как с ней бороться и все получилось. Очень сложно бороться у себя дома, это большая ответственность, но сегодня я смогла с ней справиться", - подчеркнула бронзовый призер Олимпиады-2016 в Бразилии.

На турнире в Екатеринбурге 320 спортсменов из 34 стран разыгрывают 14 комплектов наград. Сборную России представляют 56 дзюдоистов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!