Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состав участников московской "Гонки чемпионов" - 2012 по биатлону станет сильнее

23 ноября 2011, 16:50 UTC+3
Мы не можем набрать всех желающих, необходимо, как минимум, чтобы человек разбирался в тонкостях правил, Александр Пак
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. На "Гонку чемпионов"-2012 будет приглашен более сильный состав биатлонистов. Об этом рассказал директор ставшего традиционным московского турнира Александр Пак.

"Как и в 2011-м году, планируем провести "Гонку" в апреле будущего года, правда, ее придется перенести в другое место, - рассказал Пак. - На это время в "Олимпийском", который принял прошлогодние соревнования, запланировано проведение чемпионата мира по фехтованию. На данный момент есть мысль перенести биатлонные состязания в "Лужники". В ближайшие две недели, когда будет утвержден футбольный календарь, мы с его учетом примем окончательное решение. При поддержке первого вице-президента Международного союза биатлонистов Сергея Кущенко мы планируем то же количество участников, но усилим состав, пригласим больше "звезд" мирового биатлона".

Пак также рассказал, отвечая на вопросы болельщиков, что попасть в волонтерский пул турнира непросто: "Дело в том, что в биатлоне требуется, прежде всего, помощь судейскому корпусу. Поэтому мы не можем набрать всех желающих, необходимо, как минимум, чтобы человек разбирался в тонкостях правил. Не секрет, что набираем помощников с кафедры лыжных видов спорта Университета физической культуры, спорта и туризма /РГУФКСиТ/".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама