Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккей всегда был грубым, силовым видом спорта, но играть грязно нельзя – вратарь "Атланта"

23 ноября 2011, 17:45 UTC+3
"Витязь" - жесткая команда, нужно психологически себя готовить на силовую борьбу, не бояться, не отвечать на провокации", - отметил Барулин
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Хоккей всегда был грубым, силовым видом спорта, но играть грязно нельзя. Такое мнение высказал вратарь подмосковного "Атланта" /Мытищи/ и сборной России Константин Барулин, комментируя игру чеховского "Витязя".

"Витязь" - жесткая команда, нужно психологически себя готовить на силовую борьбу, не бояться, не отвечать на провокации. Если взять вчерашнюю игру /накануне "Атлант" победил "Витязь" со счетом 3:2/, их игрок хотел нас спровоцировать, но в итоге получил пять минут", - отметил спортсмен.

"Не будем спорить с тем, что это шоу. Хоккей всегда был грубым, силовым видом спорта, но это не должна быть грязная игра", - подчеркнул Барулин.

Известный советский вратарь, олимпийский чемпион Александр Пашков в свою очередь отметил, что времена в хоккее изменились. "Я за один удар клюшкой получил пожизненную дисквалификацию. Если мы хотим зрелищности – это одно, а если побед – другое. Нужен баланс, Континентальная хоккейная лига стремится быть коммерческой. Но то, что мы видим раз за разом в исполнении "Витязя", на Лигу влияет отрицательно, это говорит о том, что вожжи отпущены - давно можно было навести порядок, ничего сложного в этом нет", - подытожил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама