Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккей всегда был грубым, силовым видом спорта, но играть грязно нельзя – вратарь "Атланта"

23 ноября 2011, 17:45 UTC+3

"Витязь" - жесткая команда, нужно психологически себя готовить на силовую борьбу, не бояться, не отвечать на провокации", - отметил Барулин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Хоккей всегда был грубым, силовым видом спорта, но играть грязно нельзя. Такое мнение высказал вратарь подмосковного "Атланта" /Мытищи/ и сборной России Константин Барулин, комментируя игру чеховского "Витязя".

"Витязь" - жесткая команда, нужно психологически себя готовить на силовую борьбу, не бояться, не отвечать на провокации. Если взять вчерашнюю игру /накануне "Атлант" победил "Витязь" со счетом 3:2/, их игрок хотел нас спровоцировать, но в итоге получил пять минут", - отметил спортсмен.

"Не будем спорить с тем, что это шоу. Хоккей всегда был грубым, силовым видом спорта, но это не должна быть грязная игра", - подчеркнул Барулин.

Известный советский вратарь, олимпийский чемпион Александр Пашков в свою очередь отметил, что времена в хоккее изменились. "Я за один удар клюшкой получил пожизненную дисквалификацию. Если мы хотим зрелищности – это одно, а если побед – другое. Нужен баланс, Континентальная хоккейная лига стремится быть коммерческой. Но то, что мы видим раз за разом в исполнении "Витязя", на Лигу влияет отрицательно, это говорит о том, что вожжи отпущены - давно можно было навести порядок, ничего сложного в этом нет", - подытожил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама