Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Не реализовали моменты из-за чрезмерного желания - наставник "Зенита" Спаллетти о матче с АПОЭЛом

24 ноября 2011, 0:08 UTC+3
"В решающий момент нам не хватило ума для завершающего удара", - Лучано Спаллетти
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Виноградова/. Чрезмерным желанием объяснил главный тренер российского "Зенита" /Санкт-Петербург/ итальянец Лучано Спаллетти ошибки при реализации моментов в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом - 0:0.

На послематчевой пресс-конференции Спаллетти выглядел довольным исходом матча: "Команда в общем провела хороший матч против сильного соперника. В каких-то моментах нам не удалось использовать то, что с таким трудом создали - это из-за чрезмерного желания. В решающий момент нам не хватило ума для завершающего удара. С другой стороны, мы ни на секунду не потеряли баланс между оборонительными и атакующими действиями. А нам ведь противостоял сильный соперник".

После 5 матчей "Зенит" сохраняет шансы на выход в 1/8 финала. Россияне идут на втором месте группы "Г" с 8 очками, отставая на одно от АПОЭЛа, который досрочно обеспечил себе выход в 1/8 финала. У португальского "Порту" 4 очка, украинского "Шахтера" - 2, они сегодня позднее сыграют между собой в Донецке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама