Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Видел перед собой одну цель - победить на чемпионате мира - вратарь сборной России по пляжному футболу Бухлицкий

12 сентября 2011, 18:56 UTC+3

Мы играли с бразильцами, можно было ожидать чего угодно - спортсмен

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОМОДЕДОВО /Московская обл./, 12 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Елена Соболь/. Видел перед собой одну цель - победить на чемпионата мире. В этом в беседе с корреспондентом ИТАР- ТАСС признался лучший вратарь ЧМ, обладатель "Золотой перчатки", игрок сборной России Аендрей Бухлицкий. В финале турнира в итальянской Равенне россияне выиграли у команды Бразилии - 12:8.

"Если бы пришлось выбирать, променял бы все личные призы на победу своей команды, - сказал он. - Осознание того, что мы стали лучшими в мире, пришло не сразу. По ходу финальной встречи не было никакой радости по поводу забитых мячей, как обычно. Мы играли с бразильцами, можно было ожидать чего угодно".

Голкипер считает, что сегодняшний состав команды "сформировался в результате нескольких лет кропотливого труда, работы над ошибками, участия в турнирах".

"Для меня победа - признание нашей работы, мы стремились к этому и не будем останавливаться на достигнутом. Считаю, что у пляжного футбола есть сегодня все шансы догнать по популярности классический, поскольку наш вид ничуть не менее зрелищный", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама