Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккейный "Кубок "Локомотива", ранее известный как "Кубок открытия", завоевал уфимский "Салават Юлаев"

12 сентября 2011, 19:26 UTC+3

Со счётом 5:3 /0:3, 2:0, 3:0/ он победил в стартовом матче подмосковный "Атлант"

Поделиться
Материал из 1 страницы

УФА, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Кубок "Локомотива", ранее известный как "Кубок открытия", завоевал уфимский "Салават Юлаев", со счётом 5:3 /0:3, 2:0, 3:0/ победив в стартовом матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ подмосковный "Атлант". Матч проходил в Уфе на одноимённой арене.

По традиции в первом матче нового сезона КХЛ встречаются команды-участницы финальной серии прошлого года. 7 сентября команды уже собирались в Уфе, однако тогда на 17-й минуте первого периода матч был прерван после поступления трагической новости об авиакатастрофе, в которой погибли хоккеисты ярославского "Локомотива". Позднее старт всего сезона КХЛ был перенесён на несколько дней. За это время "Кубок открытия" был переименован в "Кубок "Локомотива" в честь ярославской команды.

Первый период матча остался полностью за гостями - "Атлант" забросил три безответных шайбы /отличились Закриссон, Батыршин и Радивоевич/, и мало что предвещало разворота игры на 180 градусов. Однако действующие чемпионы КХЛ уфимцы думали иначе и во втором периоде начали планомерно сокращать отставание - вначале счёт до минимума сократили Счастливый и Трубачёв, в заключительной двадцатиминутке Стеглик сравнял счёт, а затем Григоренко сделал "дубль", вначале забив победную шайбу, а после закрепив успех, за 21 секунду до финальной сирены поразив уже пустые ворота "Атланта".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама