Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Китаянка Фанью Кун выиграла московский этап КМ по фристайлу в лыжной акробатике

10 марта 2012, 21:21 UTC+3

Россиянки из-за полученных ранее травм не смогли пробиться даже в финальную часть

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.olymps.ru

Фото www.olymps.ru

МОСКВА, 10 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Китаянка Фанью Кун одержала сегодня победу в лыжной акробатике на московском этапе розыгрыша Кубка мира по фристайлу, который прошел на специально возведенной рампе. В суперфинале спортсменка показала результат 96,05 балла.

Второй и третьей стали соотечественницы победительницы - Мэнтао Сюй /94,29/ и Шуан Чэн /90,41/. Интересно, что в суперфинале победительницу определяли между собой четыре представительницы Поднебесной.

Россиянки из-за полученных ранее травм не смогли пробиться даже в финальную часть.

Кроме того, китаец Цзунян Цзя стал сегодня победителем состязаний в лыжной акробатике на московском этапе розыгрыша Кубка мира по фристайлу. В суперфинале спортсмен показал результат 124,89 балла, совершив блестящий по технике исполнения прыжок.

Вторым стал представитель Белоруссии Денис Осипов - 116,06. Замкнул тройку призеров канадец Оливье Рошон - 114,39.

Единственным россиянином, сумевшим пробиться в суперфинал, был Илья Буров. Он остановился в шаге от пьедестала, на 4-м месте - 99,83.

Состязания проходили по следующему принципу: по итогам квалификации были отобраны 12 лучших спортсменов, которые в первой финальной попытке выявили четверку сильнейших. Затем в суперфинале квартет разыграл между собой медали по итогам второй попытки.

Сегодня в "Лужниках" собралось достаточно большое количество зрителей, которые с неподдельным интересом наблюдали за состязаниями сильнейших акробатов мира, представлявших девять стран. Состязания получились зрелищными и даже драматическими: до последнего нельзя было назвать явного фаворита.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама