Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дзагоев пропустил тренировку сборной России по футболу, так как сдавал анализ крови

19 марта, 12:54 UTC+3 НОВОГОРСК область/ 19, марта. /ТАСС

По словам врача национальной команды Эдуарда Безуглова, полузащитник в ближайшее время вернется в основную группу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алан Дзагоев

Алан Дзагоев

© Артур Лебедев/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 19 марта. Полузащитник сборной России по футболу Алан Дзагоев занимался отдельно от общей группы в тренажерном зале, поскольку у него в воскресенье брали анализ крови. Об этом журналистам рассказал врач команды Эдуард Безуглов.

Дзагоев в понедельник пропустил занятие общей группы на "Арене-Химки". Также отдельно тренировались полузащитники Далер Кузяев и Владислав Игнатьев, которые имели повреждения.

"Дзагоев был в зале, так как брали анализ крови вчера, в ближайшее время будет со всеми в общей группе, - сказал Безуглов. - Что касается Игнатьева и Кузяева, то с момента получения травмы мы были в контакте с ними и клубами, прогрессивно здесь увеличиваем нагрузку, видим хорошую динамику. Сегодня оба тренировались, надеюсь, все будет хорошо".

Полузащитник Денис Черышев присоединится к команде в понедельник вечером. "Завтра он начнет тренироваться вместе со всеми. У него была небольшая травма, но сейчас все хорошо", - отметил врач.

Российские футболисты сыграют товарищеские матчи с командами Бразилии (23 марта в Москве) и Франции (27 марта в Санкт-Петербурге).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!