Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисист Рафаэль Надаль получил повестку в суд от бывшего тренера

11 марта 2012, 9:03 UTC+3

В данный момент спортсмен участвует в турнире в Калифорнии и не сможет явиться в суд

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

 МАДРИД, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Черносвитов/. Необычную повестку в суд родного города Манакор на острове Мальорка получил знаменитый испанский теннисист Рафаэль Надаль. В понедельник утром он должен явиться в суд, чтобы подписать Акт примирения с тренером Оскаром Боррасом. Тот требует, чтобы Надаль признал, что мастер-класс тренера в 2009 году помог значительно улучшить подачу теннисиста.

В иске Борраса говорится о том, что дядя и представитель Рафаэля Надаля Тони Надаль обратился к нему с просьбой прибыть на Мальорку и помочь теннисисту над улучшением подачи. 29 октября 2009 года Боррас провел в Манакоре с Надалем 2-часовое занятие, во время которого обратил внимание теннисиста на целый ряд ошибок, которые он совершает во время подачи, и дал советы, как от них избавиться, что, по словам тренера, позволило Надалю увеличить скорость подачи с 170-175 км в час до 195-200 км в час и выиграть открытый чемпионат США в 2010 году.

Более того, этот тренер, владеющий теннисной школой под Аликанте, опубликовал на своем сайте статью, в которой дал Надалю советы по улучшению игры, что позволит ему вновь стать лидером мировой теннисной классификации.

Сам Надаль в настоящее время принимает участие в турнире в Калифорнии /США/ и вряд ли сможет явиться в суд. Придут ли туда его адвокаты, пока неизвестно.

Испанские спортивные журналисты расценивают поданный Боррасом иск как попытку привлечь к себе внимание и увеличить число учеников его теннисной школы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама