Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бобби Холик считает, что Овечкин не адаптировался к ужесточению борьбы в НХЛ

11 марта 2012, 10:29 UTC+3
До минувшего четверга на счету Овечкина были 26 шайб и 49 очков в 62 матчах
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ОТТАВА, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Борисенко/. Российский нападающий клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Вашингтон кэпиталз" Александр Овечкин не адаптировался к тому, что против него стали вести более жесткую борьбу. Такое мнение высказал в интервью "Нэшнл пост" один из бывших соперников россиянина Бобби Холик.

В статье журналиста Шона Фицжеральда под заголовком "Овечкину следует адаптироваться к игре, считает Бобби Холик", в частности, говорится: "Как считает один из бывших соперников, Александр Овечкин сталкивается с трудностями при игре в нападении, поскольку он не адаптировался к тому, что соперники стали действовать против него жестче. Бобби Холик, ушедший из НХЛ три года назад после 1300 матчей, считает, что все эти факторы проявятся в полной мере и дело лишь во времени. Овечкин в нынешнем сезоне оказался лишь на 53-м месте по числу заброшенных шайб и очутился на скамейке запасных по решению обоих тренеров, руководивших в этом сезоне "Вашингтон кэпиталз". До минувшего четверга на счету Овечкина были 26 шайб и 49 очков в 62 матчах".

"Разъяренные канадские клубы НХЛ набросились совместно на Си-би-си", - под таким заголовком "Глоб энд мейл" публикует статью Брюса Доубиггина, в которой, в частности, говорится: "В минувшую субботу в передаче "Хоккейный вечер в Канаде" спортивный комментатор Дон Черри утверждал, что главный менеджер "Торонто мейпл ливз" Брайан Бэрк за его спиной обратился к начальству в Си-Би-Си с тем, чтобы добиться увольнения комментатора. На деле же, как стало известно "Глоб энд мейл", торонтский клуб был лишь одним из нескольких, которые подвергали критике передачу "Хоккейный вечер в Канаде", а также комментатора Дона Черри и его помощника Рона Маклина в ходе заседания совета директоров НХЛ во время "Матча всех звезд" в Оттаве. После того как представители Си-би-си выступили с ежегодным обращением к совету директоров НХЛ, Бэрк обрушился с жесткой критикой на то, как в передаче спортивные комментаторы обращались с ним и с бывшим тренером "Торонто" Роном Уилсоном. Другие клубы, в том числе "Оттава сенаторз" и "Ванкувер кэнакс", также подвергли передачу критике за то, что она уделяет чрезмерное внимание клубу в Торонто, и пожаловались на снижение качества спортивных комментариев. В то же время другие участники встречи утверждали, что никто не призывал к отставке Дона Черри и что он - лишь одни из поводов для недовольства, испытываемого по отношению к Си-би-си".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама