Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прохоров не исключает, что к концу года покинет пост президента Союза биатлонистов

11 марта 2012, 21:56 UTC+3

Причина кроется в провальном выступлении российских биатлонистов на ЧМ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Михаил Прохоров не исключает, что к концу года покинет пост президента Союза биатлонистов России, если поймет, что не сможет совмещать руководство биатлоном с участием в политике. Об этом он сообщил сегодня в своем блоге в Живом Журнале.

Назвав выступление российских биатлонистов на чемпионате мира "чудовищным провалом", Прохоров признал, что в этом есть часть его вины."Три месяца, пока шла предвыборная кампания, я почти не уделял внимания тому, что происходит с нашей командой. Это мое упущение, моя вина как президента Союза биатлонистов России. Ни на кого не собираюсь эту вину перекладывать. Хотя, насколько я знаю, ничто не предвещало такого фиаско", - отметил он.

Сразу после окончания чемпионата Прохоров намерен серьезно разобраться с ситуацией, чтобы "понять и проанализировать, в чем причины плохих результатов нашей сборной".

"Если пойму, что дальше не в состоянии эффективно совмещать руководство биатлоном и политику, не исключаю, что в конце года сам подам в отставку с поста президента Союза", - заверил он.

На прошедших 4 марта президентских выборах Прохоров баллотировался в порядке самовыдвижения, получив в итоге третий результат. Он уже заявил, что намерен создать свою партию, заверив, что пришел в политику "всерьез и надолго".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама