Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Санкт-петербургский "Зенит" проиграл свой стартовый матч в футбольной Лиге чемпионов

14 сентября 2011, 0:36 UTC+3

Мандука /73/ - 1:1. Айлтон /75/ - 2:1

Поделиться
Материал из 1 страницы

НИКОСИЯ, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Санкт-петербургский "Зенит" уступил в первом матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов кипрскому АПОЭЛу со счётом 1:2 /0:0/. Голы у хозяев забили Густаво Мандука /73-я мин/ и Аилтон /75/, у "Зенита" - Константин Зырянов /63/.

Первый тайм команды провели в позиционной борьбе, но без опасных моментов. Начало игры осталось за киприотами, однако к 15-й минуте гостям удалось выровнять игру. В середине тайма небольшое повреждение получил вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев, но сумел продолжить игру.

Начало второго тайма не принесло существенных изменений в позициях на поле. Однако на 63-й минуте ситуация в корне изменилась - питерский португалец Данни вывел на голевую позицию Зырянова и тот не промахнулся - 1:0 повели гости. Однако ровно через 10 минут Мандука после неразберихи в штрафной "Зенита" сквитал счёт, а ещё через пару минут Аилтон красивым ударом с левого фланга вывел АПОЭЛ вперёд. Ещё через минуту защитник российской команды Бруну Алвеш получил вторую жёлтую карточку в матче и покинул поле. За оставшееся время "Зенит" не сумел исправить своё положение.

Следующий матч действующий чемпион России проведёт 28 сентября дома против португальского "Порту".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама