Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Санкт-петербургский "Зенит" проиграл свой стартовый матч в футбольной Лиге чемпионов

14 сентября 2011, 0:36 UTC+3

Мандука /73/ - 1:1. Айлтон /75/ - 2:1

Поделиться
Материал из 1 страницы

НИКОСИЯ, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Санкт-петербургский "Зенит" уступил в первом матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов кипрскому АПОЭЛу со счётом 1:2 /0:0/. Голы у хозяев забили Густаво Мандука /73-я мин/ и Аилтон /75/, у "Зенита" - Константин Зырянов /63/.

Первый тайм команды провели в позиционной борьбе, но без опасных моментов. Начало игры осталось за киприотами, однако к 15-й минуте гостям удалось выровнять игру. В середине тайма небольшое повреждение получил вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев, но сумел продолжить игру.

Начало второго тайма не принесло существенных изменений в позициях на поле. Однако на 63-й минуте ситуация в корне изменилась - питерский португалец Данни вывел на голевую позицию Зырянова и тот не промахнулся - 1:0 повели гости. Однако ровно через 10 минут Мандука после неразберихи в штрафной "Зенита" сквитал счёт, а ещё через пару минут Аилтон красивым ударом с левого фланга вывел АПОЭЛ вперёд. Ещё через минуту защитник российской команды Бруну Алвеш получил вторую жёлтую карточку в матче и покинул поле. За оставшееся время "Зенит" не сумел исправить своё положение.

Следующий матч действующий чемпион России проведёт 28 сентября дома против португальского "Порту".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама