Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Травмы не являются причиной неудачной игры ЦСКА в последнее время – Леонид Слуцкий

14 сентября 2011, 9:57 UTC+3

"Для всех было тяжело. Но мы поговорили внутри команды и теперь будем двигаться дальше", - заверил главный тренер ЦСКА

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛИЛЛЬ /Франция/, 14 сентября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Травмы ряда игроков основного состава ЦСКА не являются причиной неудачной игры московской команды в последних матчах. Такое мнение выразил здесь главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, выступая на пресс-конференции в преддверии первого матча группового этапа Лиги чемпионов УЕФА "Лилль" - "ЦСКА".

"Действительно, в команде много травмированных, но тем не менее у нас набирается 11 человек, чтобы выйти на поле", - отметил Слуцкий. Как подчеркнул специалист, череда травм напрямую не связана с нелучшими результатами команды в последнее время. "У нас остаётся обойма из опытных и мастеровитых игроков. Так что травмы – точно не причина не совсем удачной игры", - констатировал он.

Вместе с тем Слуцкий отказался назвать имя футболиста, который займёт место травмированного Игоря Акинфеева в воротах команды. "Мы имеем двух голкиперов, которые в последнее время получали не совсем много игровой практики. Шансы есть у обоих, завтра увидите на поле", - отметил он.

По словам наставника армейцев, "Лилль", с которым его подопечным предстоит играть в среду, - очень серьёзный соперник. "Это очень хорошая команда, атакующая большими силами, играющая в комбинационный футбол", - признал специалист. Комментируя дисквалификацию своего французского визави Руди Гарсии, который в среду будет лишён возможности руководить действиями своих футболистов с бровки, Слуцкий подчеркнул, что это не должно стать решающим фактором в предстоящей встрече. "Основная работа тренера ведётся перед игрой и в перерыве. Не думаю, что это принципиальным образом изменит качество игры", - сказал он.

Говоря о последствиях для команды крупного поражения от московского "Динамо" в минувшем туре российского первенства, тренер отметил, что это обстоятельство никак не сказалось на подготовке команды к старту в Лиге чемпионов. "Готовились как обычно. После "Динамо" был выходной", - сообщил он.

В свою очередь, присутствовавший на пресс-конференции форвард армейцев Сейду Думбия признал, что разгромное поражение от динамовцев было болезненно воспринято в команде. "Для всех было тяжело. Но мы поговорили внутри команды и теперь будем двигаться дальше", - отметил ивуарийский футболист.

Отвечая на вопрос французского журналиста о том, что ряд игроков "Лилля", узнав итоги жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов, сочли ЦСКА "недостаточно престижным", Леонид Слуцкий рассмеялся. "Наверное, это оптимальный ответ", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама