Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оргкомитет по подготовке Олимпиады-2014 работает великолепно - Жак Рогге

25 ноября 2011, 17:54 UTC+3
Среди недостатков Сочи образца 2011 года глава МОК отметил организацию дорожного движения, однако он уверен, что к 2014 году эта проблема будет решена
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина, Игорь Ленкин/. Оргкомитет по подготовке Олимпиады-2014 работает великолепно, заявил в беседе с корр. ИТАР-ТАСС президент Международного олимпийского комитета /МОК/ Жак Рогге.

"То, что мне действительно нравится в Сочи, это уникальное географическое положение города: и прибрежные территории, и его горная составляющая, уникальное сочетание возможностей проведения зимних и летних соревнований одновременно. Мне очень нравится, как работает по организации Олимпийских игр-2014 команда Дмитрия Чернышенко, она все делает действительно великолепно. Поэтому я на самом деле счастлив отметить, что подготовительные работы в Сочи идут полным ходом".

Среди существенных недостатков Сочи образца 2011 года президент МОК отметил организацию дорожного движения: "Меня при движении по Сочи сопровождает полицейская машина, и я не попадаю в автомобильные пробки, но этой привилегии лишены другие люди. Однако я уверен, что к 2014 году эта проблема для Сочи будет решена, будут введены в строй новые дороги и развязки".

"Олимпийское строительство в Сочи идет быстрыми темпами, при этом не только укладывается в график работ, но и выполняется качественно. У нас в МОК есть международная комиссия, в которой работают эксперты-строители, и они оценивают реальное качество. Сейчас они делают вывод, что все в Сочи делается хорошо", - сказал Рогге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама