Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Реал" начал подготовку к ответному матчу Лиги чемпионов по футболу против ЦСКА

12 марта 2012, 15:29 UTC+3
ЦСКА прибудет в испанскую столицу сегодня
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 12 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Черносвитов/. Сразу после победного матча чемпионата Испании по футболу в субботу в Севилье против местного "Бетиса" со счетом 3:2 мадридский "Реал" приступил к подготовке к ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов против российского ЦСКА /Москва/.

Достигнутая в Москве в морозную погоду ничья 1:1 вселяет в болельщиков "Реала" уверенность в том, что уж на своем поле знаменитый клуб, который и в столичных "Лужниках" имел ощутимое преимущество, сможет добиться успеха. Однако тренер мадридцев Жозе Моуринью считает ЦСКА серьезным соперником и со всей ответственностью подходит к подготовке.

Вернувшись в субботу поздно ночью из Севильи, игроки "Реала" в воскресенье в 12:00 по местному времени уже провели первую тренировку в рамках подготовки к матчу с ЦСКА. Те, кто отыграли весь матч против "Бетиса", занимались в основном восстановительными упражнениями, остальные провели тренировку с полной нагрузкой. Сегодня вся команда провела полноценную тренировку за закрытыми дверями, посвященную тактическим построениям команды.

Моуринью имеет в своем распоряжении всех футболистов, кроме продолжающего залечивать травму Анхеля ди Марии. Получивший в Москве травму Карим Бензема уже выздоровел и даже провел несколько минут на поле в матче против "Бетиса". Поэтому перед португальским тренером "Реала" в среду будет стоять дилемма, кого выпустить для игры в нападении – Гонсало Игуаина, забившего голы в двух последних матчах, или Карима Бензема.

Испанские СМИ сообщили о том, что ЦСКА прибудет в испанскую столицу сегодня. Тот факт, что команда прибывает за 2 дня до встречи, свидетельствует, по мнению испанской спортивной печати, о серьезности намерений московского клуба. Она также отмечает, что вместе с командой прилетит продолжающий восстанавливаться после тяжелой травмы вратарь ЦСКА и сборной России по футболу Игорь Акинфеев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама