Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французский теннисист Микаэль Льорда оштрафован за расистские высказывания в адрес болельщиков

12 марта 2012, 16:02 UTC+3
После победы над латвийцем Эрнестом Гулбисом Льорда бросил ракетку в китайцев Даниэля Ли и его сестру с нелицеприятным выкриком
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Ассоциация теннисистов-профессионалов /АТП/ оштрафовала француза Микаэля Льодра за расистские высказывания в адрес болельщиков во время матча первого круга турнира АТП с призовым фондом 5 миллионов 549 тысяч 969 долларов в Индиан-Уэллсе /США, штат Калифорния/. Об этом сообщает портал "Теннис.ком". Сумма штрафа составила 2500 долларов.

В стартовом раунде Льодра встречался с латвийцем Эрнестом Гулбисом, у которого выиграл со счетом 6:3, 5:7, 7:6 /7:3/. По сообщению сайта, после победы Микаэль бросил ракетку в китайцев Даниэля Ли и его сестру с нелицеприятным выкриком.

Однако Льодра посчитал, что штраф для подобного проступка слишком высок. Кроме того, француз пообещал извиниться перед братом и сестрой до 14:00 по местному времени. Но по данным на 20:00 Микаэль не выполнил данное обещание.

Во втором круге Льодра встречался с соотечественником шестым "сеяным" Жо-Вильфридом Цонгой, но при счете 4:1 в пользу Цонги, снялся с турнира из-за травмы колена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама