Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французский теннисист Микаэль Льорда оштрафован за расистские высказывания в адрес болельщиков

12 марта 2012, 16:02 UTC+3

После победы над латвийцем Эрнестом Гулбисом Льорда бросил ракетку в китайцев Даниэля Ли и его сестру с нелицеприятным выкриком

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Ассоциация теннисистов-профессионалов /АТП/ оштрафовала француза Микаэля Льодра за расистские высказывания в адрес болельщиков во время матча первого круга турнира АТП с призовым фондом 5 миллионов 549 тысяч 969 долларов в Индиан-Уэллсе /США, штат Калифорния/. Об этом сообщает портал "Теннис.ком". Сумма штрафа составила 2500 долларов.

В стартовом раунде Льодра встречался с латвийцем Эрнестом Гулбисом, у которого выиграл со счетом 6:3, 5:7, 7:6 /7:3/. По сообщению сайта, после победы Микаэль бросил ракетку в китайцев Даниэля Ли и его сестру с нелицеприятным выкриком.

Однако Льодра посчитал, что штраф для подобного проступка слишком высок. Кроме того, француз пообещал извиниться перед братом и сестрой до 14:00 по местному времени. Но по данным на 20:00 Микаэль не выполнил данное обещание.

Во втором круге Льодра встречался с соотечественником шестым "сеяным" Жо-Вильфридом Цонгой, но при счете 4:1 в пользу Цонги, снялся с турнира из-за травмы колена.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама