Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шестой этап розыгрыша Кубка мира по сноубордингу в Италии перенесен

26 ноября 2011, 9:45 UTC+3
В итальянской Карецце установилась слишком теплая погода, поэтому турниру планируется провести 21-22 декабря
Материал из 1 страницы
Фото www.risk.ru

Фото www.risk.ru

ЖЕНЕВА, 26 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Шестой этап розыгрыша Кубка мира по сноубордингу в Карецце /Италия/ перенесен на более поздние сроки в связи с установившейся в районе теплой погодой. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации лыжного спорта /ФИС/.

Соревнования в параллельном слаломе и параллельном гигантском слаломе были запланированы на 3-4 декабря, однако, как заявили в Федерации, "из-за высокой температуры воздуха и нехватки снега выбрана новая дата - 21-22 декабря".

В Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России в свою очередь заявили, что, поскольку итальянский этап отменен, к следующему российские спортсмены будут готовится на одном из горнолыжных курортов Австрии - седьмой этап пройдет в американском Теллурайде 14-17 декабря / параллельный гигантский слалом, борд-кросс/.

По словам главного тренера сборной страны Дениса Тихомирова, "место и сроки предстоящего австрийского сбора команды сейчас уточняются, сами сноубордисты продолжают пока тренироваться в Абзаково, где три дня назад участвовали в первом этапе розыгрыша Кубка России".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама