Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мы собрали "звездную" команду, но от ошибок никто не застрахован

14 сентября 2011, 21:08 UTC+3

Тренер мужской сборной России по современному пятиборью считает, что основной причиной поражения в эстафете стала неудачная верховая езда Лесуна

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альфия Ильясова/. "Мы собрали "звездную" команду, но от ошибок никто не застрахован", - такое мнение выразил главный тренер мужской сборной России по современному пятиборью Андрей Тропин в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС, комментируя итоги прошедшего в Москве чемпионата мира.

В заключительный день соревнований россияне Андрей Моисеев, Александр Лесун и Илья Фролов заняли сегодня пятое место /6368 очков/ в мужской эстафете. "Золото" завоевала команда Венгрии - 6536, серебряными призерами стали южнокорейцы - 6492, а бронзовыми - украинские спортсмены - 6456.

Тропин считает, что основной причиной поражения в эстафете стала неудачная верховая езда Александра Лесуна.

"В соревнованиях по конкуру лошадь Лесуна отказалась преодолевать препятствия. Пообщаемся с ветеринарами, посмотрим видеозаписи, чтобы понять, что именно произошло. Естественно, это не снимает вины и с наездника. Очевидно, что в какой-то момент Лесун не нашел с лошадью контакт, но возможно, что и она капризничала", - рассказал наставник.

"После конкура ясно стало, медалей нам не видать, - продолжил он. - Мне также не понравилась вторая стрельба Моисеева, допустившего значительное количество промахов".

Тропин добавил, что чемпионат был проведен на самом высоком уровне. "Зарубежные коллеги высоко оценили и судейскую бригаду, и хороший стрелковый рубеж, и удобный маршрут для бега. В конном спорте атлеты имели возможность тренироваться и выступать практически на одном месте. Впервые все пять видов соревнований прошли в одном комплексе, это существенно улучшило условия проведения турнира. Желаю всем будущим организаторам преуспеть в подготовке состязаний так, как это сделала Москва", - заключил специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама