Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Работая с фигуристами Кавагути и Смирновым, чувствую себя молодой - Тамара Москвина

26 ноября 2011, 17:36 UTC+3

"Если бы не получала удовольствие от работы с Кавагути и Смирновым, я бы не была их тренером"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Знаменитый российский тренер по фигурному катанию Тамара Москвина довольна сегодняшней произвольной программой своих подопечных - спортивной пары Юко Кавагути и Александра Смирнова. Об этом она заявила сразу после проката спортсменов на этапе серии Гран при в Москве, на котором они заняли второе место.

"В подготовке фигуристов есть какие-то общие вещи, одинаковые для всех, но также необходим и индивидуальный подход, - рассказала Москвина после выступления российской пары. - Я не всегда бываю удовлетворена выступлениями своих подопечных, но сегодня довольна. Почему оставила ту же программу на второй год? От добра добра не ищут", - добавила она.

На вопрос о том, почему пара приняла решение выступить на всех трех этапах Гран при, на которых возможно, согласно регламенту турнира, тренер ответила: "Если Международный союз конькобежцев /ИСУ/ дал такую возможность некоторым спортсменам, значит, организация руководствуется благими намерениями. Выступления в родных стенах всегда бывают разными, мы специально выбирали третий этап, чтобы кататься дома. Нужно порадовать и своих зрителей".

"Если бы не получала удовольствие от работы с Кавагути и Смирновым, я бы не была их тренером. Работая с этой парой, я чувствую себя молодой", - подытожила наставница российского дуэта.

Поздравляя Москвину - свою коллегу из Санкт-Петербурга - Татьяна Тарасова особенно отметила: "Пришло время вашей пары, Кавагути и Смирнова".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама