Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Удовлетворен результатом, но качество игры оставляло желать лучшего - Леонид Слуцкий

15 сентября 2011, 1:18 UTC+3
Уйти от поражения в столь неудачно складывавшемся матче армейцам в определённой степени помогла самоуспокоенность соперника, считает главный тренер ЦСКА
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛИЛЛЬ, 15 сентября. /Спец. корр.ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. "Очень тяжело для нас складывалась игра. Удовлетворён результатом, но качество игры оставляло желать лучшего", - такое мнение выразил здесь на пресс-конференции по итогам первой встречи группового этапа Лиги чемпионов УЕФА главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

Слуцкий посетовал, что в первом тайме у его подопечных не получались командные действия. "Быстро теряли мяч, нам не удавалось даже не развитие атаки, а просто контроль за мячом", - отметил он.

По словам Слуцкого, данная ситуация стала предметом разговора в раздевалке по завершении первого тайма. "В перерыве говорили о том, что надо наладить контроль мяча, лишний раз отдавать передачи", - сказал он.

Уйти от поражения в столь неудачно складывавшемся матче армейцам в определённой степени помогла самоуспокоенность соперника, считает главный тренер московской команды. "После второго гола /в ворота ЦСКА - прим. корр./ стало особенно тяжело. Но, с другой стороны, появилась раскрепощённость. "Лилль" отдал инициативу, чем мы и воспользовались", - заметил специалист. При этом, Слуцкий подчеркнул, что немалую роль в спасении матча сыграли индивидуальные действия игроков, в частности, вышедшего на замену Секу Олисе. "Выход Секу добавил агрессивности в атаке. По существу, это был единственный вариант усиления игры, мы его использовали и очень довольны, что он сработал.

Свой выбор в пользу Габулова как основного голкипера для стартового матча в Лиге чемпионов Слуцкий объяснил непростым психологическим состоянием другого претендента на эту роль Сергея Чепчугова после крупного поражения от "Динамо" со счётом 0:4. "Чепчугов очень болезненно воспринял свой полноценный дебют. Видно было, что он находится в подавленном состоянии, поэтому выбор был сделан в пользу Габулова, и, я думаю, он стал одним из героев встречи", - заключил главный тренер ЦСКА.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама