Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Удовлетворен результатом, но качество игры оставляло желать лучшего - Леонид Слуцкий

15 сентября 2011, 1:18 UTC+3

Уйти от поражения в столь неудачно складывавшемся матче армейцам в определённой степени помогла самоуспокоенность соперника, считает главный тренер ЦСКА

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛИЛЛЬ, 15 сентября. /Спец. корр.ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. "Очень тяжело для нас складывалась игра. Удовлетворён результатом, но качество игры оставляло желать лучшего", - такое мнение выразил здесь на пресс-конференции по итогам первой встречи группового этапа Лиги чемпионов УЕФА главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

Слуцкий посетовал, что в первом тайме у его подопечных не получались командные действия. "Быстро теряли мяч, нам не удавалось даже не развитие атаки, а просто контроль за мячом", - отметил он.

По словам Слуцкого, данная ситуация стала предметом разговора в раздевалке по завершении первого тайма. "В перерыве говорили о том, что надо наладить контроль мяча, лишний раз отдавать передачи", - сказал он.

Уйти от поражения в столь неудачно складывавшемся матче армейцам в определённой степени помогла самоуспокоенность соперника, считает главный тренер московской команды. "После второго гола /в ворота ЦСКА - прим. корр./ стало особенно тяжело. Но, с другой стороны, появилась раскрепощённость. "Лилль" отдал инициативу, чем мы и воспользовались", - заметил специалист. При этом, Слуцкий подчеркнул, что немалую роль в спасении матча сыграли индивидуальные действия игроков, в частности, вышедшего на замену Секу Олисе. "Выход Секу добавил агрессивности в атаке. По существу, это был единственный вариант усиления игры, мы его использовали и очень довольны, что он сработал.

Свой выбор в пользу Габулова как основного голкипера для стартового матча в Лиге чемпионов Слуцкий объяснил непростым психологическим состоянием другого претендента на эту роль Сергея Чепчугова после крупного поражения от "Динамо" со счётом 0:4. "Чепчугов очень болезненно воспринял свой полноценный дебют. Видно было, что он находится в подавленном состоянии, поэтому выбор был сделан в пользу Габулова, и, я думаю, он стал одним из героев встречи", - заключил главный тренер ЦСКА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама