Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по регби провела свой первый в истории матч на розыгрыше Кубка мира в Новой Зеландии

15 сентября 2011, 13:22 UTC+3
Россияне встретились с командой США и уступили ей со счетом 6:13
Материал из 1 страницы

СИДНЕЙ, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Решетилов/. Сборная России по регби провела сегодня свой первый в истории матч на розыгрыше Кубка мира, который проходит в эти дни в Новой Зеландии. Россияне встретились с командой США и уступили ей со счетом 6:13.

В стартовом составе российской сборной на поле вышли: Сергей Попов, Владислав Коршунов /капитан/, Иван Прищепенко, Александр Войтов, Денис Антонов, Артем Фатахов, Андрей Гарбузов, Вячеслав Грачев, Александр Шакиров, Юрий Кушнарев, Владимир Остроушко, Алексей Маковецкий, Константин Рачков, Василий Артемьев, Игорь Ключников. Запасные: Валерий Цнобиладзе, Владимир Ботвинников, Александр Хрокин, Адам Бернс, Александр Янюшкин, Виктор Гресев, Андрей Кузин.

Поддержать россиян на розыгрыше Кубка мира приехал вице- премьер РФ, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков. "Невзирая на результат встречи, сам факт того, что Россия добилась права участвовать в соревнованиях столь высокого класса, как чемпионат мира по регби, уже заслуживает самых высоких похвал, - подчеркнул Александр Жуков. - По крайней мере, наши ребята получили ценный опыт". При этом он добавил, что "регби в России является сравнительно молодым видом спорта и не так популярен, как в Новой Зеландии, Австралии и США".

По мнению российского нападающего Александра Войтова, сборная России по регби показала не самый плохой результат в дебютном матче розыгрыша Кубка мира.

По словам Войтова, "российские регбисты выложились полностью, оказав достойное сопротивление сборной США". "Впервые в истории команда из России была представлена на розыгрыше Кубка мира по регби, что уже является большим достижением, - подчеркнул спортсмен. - Надеемся, что участие российских регбистов на спортивных мероприятиях столь высокого уровня станет доброй традицией".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама