Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по регби провела свой первый в истории матч на розыгрыше Кубка мира в Новой Зеландии

15 сентября 2011, 13:22 UTC+3

Россияне встретились с командой США и уступили ей со счетом 6:13

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИДНЕЙ, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Решетилов/. Сборная России по регби провела сегодня свой первый в истории матч на розыгрыше Кубка мира, который проходит в эти дни в Новой Зеландии. Россияне встретились с командой США и уступили ей со счетом 6:13.

В стартовом составе российской сборной на поле вышли: Сергей Попов, Владислав Коршунов /капитан/, Иван Прищепенко, Александр Войтов, Денис Антонов, Артем Фатахов, Андрей Гарбузов, Вячеслав Грачев, Александр Шакиров, Юрий Кушнарев, Владимир Остроушко, Алексей Маковецкий, Константин Рачков, Василий Артемьев, Игорь Ключников. Запасные: Валерий Цнобиладзе, Владимир Ботвинников, Александр Хрокин, Адам Бернс, Александр Янюшкин, Виктор Гресев, Андрей Кузин.

Поддержать россиян на розыгрыше Кубка мира приехал вице- премьер РФ, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков. "Невзирая на результат встречи, сам факт того, что Россия добилась права участвовать в соревнованиях столь высокого класса, как чемпионат мира по регби, уже заслуживает самых высоких похвал, - подчеркнул Александр Жуков. - По крайней мере, наши ребята получили ценный опыт". При этом он добавил, что "регби в России является сравнительно молодым видом спорта и не так популярен, как в Новой Зеландии, Австралии и США".

По мнению российского нападающего Александра Войтова, сборная России по регби показала не самый плохой результат в дебютном матче розыгрыша Кубка мира.

По словам Войтова, "российские регбисты выложились полностью, оказав достойное сопротивление сборной США". "Впервые в истории команда из России была представлена на розыгрыше Кубка мира по регби, что уже является большим достижением, - подчеркнул спортсмен. - Надеемся, что участие российских регбистов на спортивных мероприятиях столь высокого уровня станет доброй традицией".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости