Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джефф Монсон после поражения внес коррективы в подготовку

13 марта 2012, 15:20 UTC+3

Поединок между Монсоном и Олейником состоится 16 марта в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Известный американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон внес изменения в тренировочный процесс после поражения в последнем бою. В декабре минувшего года спортсмен по очкам проиграл известному россиянину Федору Емельяненко в Москве. Теперь в ближайшую пятницу он встретится в рамках турнира в Санкт-Петербурге "М-1 челенджер 31" с украинцем Алексеем Олейником.

"Мне предстоит бороться за победу с сильным оппонентом, после преподнесенного мне Федором Емельяненко урока упорно и долго тренировался, сделал некоторые изменения в процессе занятий. После полученных в том бою травм я полностью восстановился, прекрасно чувствую себя. После проигранного поединка был разочарован, но теперь у меня другой соперник, у которого иные сильные стороны. Моя задача - выйти победителем в этом бою", - сказал он.

Американец отметил, что был приятно удивлен теплым приемом в России и добавил, что при возможности приедет сюда еще не раз. Президент компании "М-1 глобэл" Вадим Финкельштейн заметил на это, что намерен работать со спортсменом и предложить ему еще несколько боев в России.

Украинский боец подчеркнул, что видит у соперника преимущественно сильные стороны, но при такой оценке от Монсона, чувствует себя увереннее: "Американца невозможно нокаутировать, кажется, что в бою он не устает. Думаю, у нас в пятницу получится красивый поединок, и мы оба постараемся проявить себя. Продумал несколько возможных схем развития боя, буду пробовать их. Джефф очень опытен, его трудно ошеломить или обмануть, мне кажется, поединок с ним получится более интеллектуальным, заставит много думать. Будет возможность проверить себя и свои силы".

Поединок между Монсоном и Олейником состоится 16 марта в Ледовом дворце Северной столицы. Согласно регламенту, спортсмены проведут на ринге три раунда по пять минут.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама