Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знаменитому британскому боксеру-профессионалу Рикки Хаттону выдали тренерскую лицензию

15 сентября 2011, 17:08 UTC+3
Первое заявление на выдачу этой лицензии было отклонено после обвинения спортсмена в употреблении кокаина
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира в двух весовых категориях среди боксеров-профессионалов британец Рикки Хаттон теперь может начать тренерскую карьеру. Руководство Британского совета по контролю за боксом выдало ему тренерскую лицензию.

Хаттон объявил о завершении карьеры этим летом и заявил, что готов стать тренером. "Совет оказал мне доверие, выдав тренерскую лицензию, - прокомментировал 32-летний Хаттон. - То есть они доверяют мне ответственность за учеников".

Интересно, что Хаттон уже во второй раз подавал заявление на выдачу тренерской лицензии, поскольку первое, в прошлом году, было отклонено после обвинения в употреблении кокаина. "После окончании школы в 16 лет единственной для меня работой, за исключением доставки ковров для отца, был бокс, - отметил Хаттон. - Я буду предан тренерской работе так же сильно, как боксу, поскольку это опасное дело, где тебе выпадает только один шанс. Думаю, что не пройдет много времени, как будущие чемпионы будут упрашивать меня стать их тренером".

Также Хаттон не собирается бросать и другие занятия - менеджмент боксеров и организацию поединков. У Рикки собственная промоутерская компания.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама