Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ЦСКА определился с составом на матч Лиги чемпионов с "Реалом", за исключением одной позиции

14 марта 2012, 9:17 UTC+3
Наставник надеется, что врачи позволят выйти на поле японскому полузащитнику Кэйсукэ Хонде
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 14 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Черносвитов/. Главный тренер российского ЦСКА /Москва/ Леонид Слуцкий признался, что определился с составом на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с испанским "Реалом", за исключением одной позиции. Об этом он заявил на пресс-конференции перед матчем, который начнется сегодня в 23:45 мск на мадридском стадионе "Сантьяго Бернабеу".

Наставник очень рассчитывает на то, что врачи позволят выйти на поле японскому полузащитнику Кэйсукэ Хонде. Этот вопрос волновал очень многих, даже испанских спортивных журналистов, которые после первого матча в Москве отметили, что "выйдя на замену во втором тайме, Хонда произвел настоящую революцию в игре ЦСКА". Это было, пожалуй, единственное замечание тренера ЦСКА по поводу предстоящей игры.

Зато он более пространно ответил на вопрос о своем отношении к форме общения главного тренера "Реала" португальца Жозе Моуринью с журналистами и болельщиками. "Мне кажется, что Моуринью сознательно выбрал для себя форму поведения, граничащую с эпатажем", - отметил Слуцкий. Однако от общения с ним у Леонида Викторовича остались теплые воспоминания. "На самом деле, это простой, открытый человек, который никогда не скрывал от нас особенностей своей работы", – заметил Слуцкий, чем вызвал у некоторых испанских журналистов иронические улыбки.

Принявший также участие в пресс-конференции полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев был более словоохотлив. "Если мы смогли забить "Интернационале", почему мы не сможем забить "Реалу"? – риторически вопросил игрок ЦСКА. А на вопрос, с кем из игроков "Реала" он хочет поменяться после игры футболками, Алан ответил: "Мне нужна футболка Хаби Алонсо, которую у меня попросили друзья, а для себя я бы хотел, конечно, футболку Криштиану Роналду".

В последовавшей после пресс-конференции тренировке Хонда занимался индивидуально.

В первом матче в Москве, прошедшем при морозной погоде, ЦСКА на последних минутах удалось свести матч вничью – 1:1. Теперь московскую команду тоже может устроить ничья, но со счетом не менее чем 2:2. "Реал" на своем поле в этом сезоне, если не считать стоящий особняком матч с "Барселоной", закончившийся поражением "Королевского клуба" со счетом 1:3, пропускал 2 мяча в свои ворота только 3 раза, однако в ответ забивал по 4 и более голов. Вообще результативность мадридской команды в этом сезоне поражает. В 26 матчах чемпионата страны игроки "Реала" уже забили 88 голов, и уверенно идут на рекорд результативности за всю историю прославленного клуба.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама