Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский "Рубин" - самая лучшая команда, с которой нам приходилось играть в Европе - Майкл О'Нил

16 сентября 2011, 0:32 UTC+3
"Они достойны, чтобы играть в Лиге Чемпионов", - добавил наставник футболистов "Шэмрок роверз"
Материал из 1 страницы

ДУБЛИН, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Кущ/. Российский "Рубин" из Казани - самая лучшая команда, с которой нам приходилось играть в Европе. Такое мнение высказал в Дублине после поражения со счетом 0:3 от российского клуба в матче 1-м тура группового этапа Лиги Европы /группа "А"/ главный тренер ирландского "Шэмрок роверз" Майкл О'Нил.

"Казанский "Рубин" - самая лучшая команда, с которой нам приходилось играть в Европе, они достойны того, чтобы выступать в Лиге чемпионов", - отметил О'Нил. "Нам приходилось играть с многими соперниками в Европе, но казанцы являются серьезной командой с очень большими финансовыми возможностями", - добавил главный тренер "Шэмрока".

"Нам было очень сложно играть с "Рубином". Это не просто хорошая команда, в ней каждый игрок по отдельности настоящий профессионал. Передачи у казанцев были очень точными. Конечно, сказался напряженный график игр. У нас было всего два полноценных дня для подготовки, а в понедельник уже играть на выезде со "Слайго роверс", - заявил тренер "полосатых". - Для нас это первая игра с соперником такого уровня. Надеюсь, она станет хорошим уроком для игроков. Чтобы хорошо выступать и набирать очки в Лиге Европы, нам придется научиться противостоять таким командамЮ как "Рубин".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама