Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ предложил исключить "Витязь" из чемпионата

28 ноября 2011, 14:59 UTC+3
Поводом для этого стал очередной инцидент с участием подопечных Андрея Назарова в матче с челябинским "Трактором"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Спортивно-дисциплинарный комитет /СДК/ КХЛ обратился к совету директоров и совету владельцев клубов с предложением рассмотреть вопрос о целесообразности участия чеховской хоккейной команды "Витязь" в чемпионате. Поводом для этого стал очередной инцидент с участием подопечных Андрея Назарова в матче с челябинским "Трактором".

Скандальный матч прошел в пятницу, 25 ноября в подмосковном Чехове и закончился победой "Трактора" со счётом 5:1. В конце встречи состоялась массовая драка хоккеистов, в которой также приняли участие и вратари команд.

На заседании СДК в воскресенье было принято решение дисквалифицировать нападающего хоккейного клуба "Витязь" Джереми Яблонски на 8 матчей, другой канадский форвард команды из подмосковного Чехова Кип Бреннан пропустит 12 матчей. Дисквалификацию на 1 матч получил защитник "Витязя" россиянин Александр Сазонов.

СДК обвинил и главного тренера в бездействии по предотвращению и предупреждению неоднократных проявлений неспортивного поведения со стороны хоккеистов его команды.

На данный момент "Витязь" лидирует в КХЛ по штрафным минутам /861 минута/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама