Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Анжи" Самюэль Это'О считает, что у команды впереди сложный и долгий путь

28 ноября 2011, 19:58 UTC+3
В двух турах второго этапа чемпионата России "Анжи" набрал 4 очка, выступая против лидеров первенства, "Зенита" / 0:0/ и ЦСКА /2:1/
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Футболист российского "Анжи" Самюэль Это'О считает, у команды впереди сложный и долгий путь, поэтому "надо твердо стоять на земле и стараться играть все лучше и лучше". Об этом он рассказал пресс-службе махачкалинского клуба.

В двух турах второго этапа чемпионата России "Анжи" набрал четыре очка, выступая против лидеров первенства, участников Лиги чемпионов санкт-петербургского "Зенита" / 0:0/ и московского ЦСКА /2:1/. Однако Это'О призвал не делать громких заявлений и не говорить о том, что его команда на равных играет с клубами такого уровня. "У нас есть свой путь, и этот путь долгий и сложный", - сказал футболист.

Стоит отметить, что камерунец был признан лучшим игроком последнего в календарном году, 32-го тура национального первенства по версии Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ - он забил решающий гол с пенальти в ворота ЦСКА и отдал результативную передачу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама