Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисту Алану Дзагоеву присвоена квалификация "специалист по физической культуре и спорту"

22 июня 2012, 12:21 UTC+3
Защита диплома проходила в "экстремальных условиях" - на ней присутствовали многочисленные болельщики и представители СМИ
Материал из 1 страницы

САМАРА, 22 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. Полузащитник сборной России по футболу Алан Дзагоев защитил на "отлично" дипломную работу в Тольяттинском госуниверситете /ТГУ/, ему присвоена квалификация "специалист по физической культуре и спорту", сообщила сегодня пресс-служба университета.

Дипломная работа Алана Дзагоева была посвящена теме: "Оптимизация соотношения соревновательной и тренировочной деятельности футболистов команд высшей лиги".

Как отметили в пресс-службе университета, защита диплома проходила в "экстремальных условиях" - на ней присутствовали не только преподаватели университета, но и многочисленные болельщики и представители СМИ.

На состоявшемся после защиты брифинге Дзагоев рассказал журналистам о готовящейся свадьбе, а также о своем желании попробовать сыграть за европейские клубы, если к нему поступят соответствующие предложения. На вопрос о начале тренерской деятельности ответил, что пока хочет играть в футбол, но в будущем не исключает возможности работы с молодыми футболистами.

"Тольяттинский госуниверститет выпустил немало хороших спортсменов. Например, его закончил олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов. Надеюсь, что я тоже буду прославлять ТГУ", - сказал Дзагоев.

Тольяттинский госуниверситет также стал "альма-матер" для чемпионов мира по хоккею в составе сборной команды страны Евгения Кетова и Алексея Емелина, обладателя Кубка Стенли Ильи Брызгалова, гандболисток Ирины Близновой, Людмилы Постновой, Ольги Горшениной и других известных спортсменов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама