Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наблюдательный совет хоккейного "Витязя" объявил выговоры директору, менеджеру и наставнику команды

29 ноября 2011, 13:02 UTC+3

На заседании были рассмотрены вызвавшие общественный резонанс эпизоды матча регулярного чемпионата КХЛ чеховской команды с челябинским "Трактором"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЧЕХОВ /Московская обл./, 29 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Наблюдательный совет подмосковного хоккейного клуба "Витязь" /Чехов/ вынес выговоры директору и менеджеру команды, наставнику - строгий выговор. Таков итог наблюдательного совета "Витязя" во главе с Александром Слободиным /глава Чеховского района/, который состоялся накануне, сообщает пресс-служба клуба.

На заседании были рассмотрены вызвавшие широкий общественный резонанс эпизоды матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ чеховской команды с челябинским "Трактором" /1:5/. По итогам Совета директору "Витязя" Леониду Решетникову и генеральному менеджеру клуба Алексею Жамнову были объявлены выговоры, главному тренеру команды Андрею Назарову в связи с бездействием во время неспортивного поведения игроков – строгий выговор.

Кроме того, строгие выговоры были сделаны канадским легионерам "Витязя" Кипу Бреннану и Джереми Яблонски, с которыми также будет проведена беседа о недопустимости неадекватного поведения на льду и проявления неуважения к соперникам и судьям КХЛ.

"Мы полностью принимаем те наказания, что наложил на нас и наших игроков Лига. Абсолютно согласны с решениями Наблюдательного совета. То, что произошло в матче с "Трактором", не должно больше повториться. От лица "Витязя" приношу извинения болельщикам. Накануне команда в отличном стиле обыграла "Автомобилист" /6:1/ и доказала, что умеет играть в красивый хоккей, добиваться результата. И в дальнейшем мы постараемся как можно чаще радовать болельщиков хорошей игрой и победами", - отметил Решетников.

"Внутри команды мы проведем несколько очень жестких разговоров. Некоторые игроки должны понять – то, чем они занимаются, делать нельзя. Нельзя переходить определенные рамки. Между прочим, это касается и ребят нашей молодежной команды. Сейчас в "Витязе" мы все должны сделать самые серьезные выводы", - подытожил Жамнов.

Следующую встречу подмосковная команда проведет 30 ноября на своем льду против "Барыса" /Казахстан, Астана/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама