Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Супруг внучки британской королевы Майк Тиндалл восстановлен в сборной Англии по регби

29 ноября 2011, 15:51 UTC+3
33-летний Майк Тиндалл 11 ноября был исключен из сборной за вызывающее поведение в Новой Зеландии во время розыгрыша Кубка мира
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 29 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Супруг внучки британской королевы Зары Филипс - 33-летний Майк Тиндалл, исключенный 11 ноября из сборной Англии по регби за вызывающее поведение в Новой Зеландии во время розыгрыша Кубка мира, неожиданно прощен Регбийным союзом Англии /РФУ/ и восстановлен в команде. Согласно заявлению руководства РФУ, "смягчающим обстоятельством" в данном случае стала кратковременная потеря Тиндаллом памяти.

По словам исполнительного директора РФУ Мартина Томаса, Майк "не намеревался вводить в заблуждение руководство Союза, когда заявил, что не помнит, где был 11 сентября, и что в восстановлении событий происшедшего полагается на версии других людей". Как явствует из высказывания Томаса, у Тиндалла действительно была отмечена на тот момент потеря памяти.

Одновременно с 25 тысячи фунтов /40 тысяч долларов/ до 15 тысяч фунтов уменьшен наложенный на него РСА штраф.

Ранее австралийская бульварная пресса обвинила Тиндалла в супружеской неверности. Видеоролик, размещенный на портале "ЮТьюб", демонстрирует, как он обнимается и целуется с другой женщиной-блондинкой спустя всего полтора месяца после свадьбы с Зарой в Эдинбурге.

По горячим следам похождений экс-капитана английской сборной обвинили в совершении "серьезных проступков и нарушении кодекса поведения Союза".

В то же время эксперты назвали беспрецедентным наказание Тиндалла, проведшего за сборную Англии 75 матчей и ставшего в ее составе в 2003 году обладателем Кубка мира. И вот теперь руководители популярного в Соединенном Королевстве спорта, по-видимому, сочли, что действительно перегнули палку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама