Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты российского ЦСКА не смогли пробиться в 1/4 финала Лиги чемпионов

15 марта 2012, 1:36 UTC+3

Московские футболисты проиграли испанскому "Реалу" со счетом 1:4

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_507805.stepNow *12 +1}} - 5 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_507805.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_507805'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_507805'].sliderLength - 1}}
+
Криштиану Роналду ("Реал") и игрок ЦСКА Василий Березуцкий
Марсело Виейра ("Реал")
Сами Хедира ("Реал") и Зоран Тошич (ЦСКА)
Гонсало Игуаин ("Реал") и Ахмед Муса (ЦСКА)
Гонсало Игуаин ("Реал")

МАДРИД, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты российского ЦСКА /Москва/ не смогли выйти в 1/4 финала Лиги чемпионов. В сегодняшнем ответном матче 1/8 финала армейцы проиграл на стадионе "Сантьяго Бернабеу" мадридскому «Реалу» - 1:4 /0:1/.

ЦСКА в первом матче на своем поле преподнес небольшую сенсацию, вырвав ничью у "Реала" - 1:1, поэтому главный тренер российского клуба Леонид Слуцкий не стал менять состав и выпустил тех же футболистов, которые играли 21 февраля в «Лужниках».

Встреча началась относительно спокойно. Стартовый натиск «королевскому клубу» не удался. Более того, первый опасный момент создали армейцы. На 8-й минуте Сейду Думбия получил пас на линии штрафной от Алана Дзагоева и мощно пробил по воротам Икера Касильяса, но мяч ушел выше.

Хозяева ответили на 18-й минуте. После серии рикошетов в штрафной площади Сергея Чепчугова, мяч отскочил к Кака, тот пробил с 15-ти метров, но в створ ворот не попал. «Реал» постепенно наращивал свое преимущество и на 27-й минуте открыл счет. Затяжная атака завершилась прострелом Кака в центр штрафной на Гонсало Игуаина, который оказался в одиночестве перед воротами москвичей и точно переправил мяч в сетку – 1:0.

ЦСКА отвечал дальними ударами, которые, по сути, не несли в себе особой угрозы. В свою очередь мадридцы проявляли разнообразие в атакующих действиях, задействовав оба фланга и центр поля. «Сливочные» создали несколько опасных ситуаций, но оборона армейцев справлялась с быстрыми комбинационными действиями оппонентов.

Концовка первой 45-минутки прошла без опасных моментов, и соперники ушли на перерыв при минимальном преимуществе «Реала».

После перерыва хозяева сразу завладели территорией и создали опасный момент на 49-й минуте. Криштиану Роналду вышел один на один с Чепчуговым, но не смог переиграть 26-летнего голкипера. Спустя шесть минут «звездный» португалец всё-таки смог переиграть «стража» ворот армейцев. После удара с 30-ти метров голкипер допустил оплошность, не сумев зафиксировать мяч после относительно несложного удара Роналду – 0:2.

Шанс сократить отставание в счете представился на 66-й минуте, когда Думбия переиграл в углу штрафной Касильяса, но не смог попасть в пустые ворота.

Очередную трещину оборона ЦСКА дала на 70-й минуте, когда в центре вратарской площади защитники армейцев позволили дважды пробить Кариму Бенземе, со второй попытки француз был точен – 0:3.

Без забитого мяча «красно-синим» всё же не хотелось покидать 82-тысячную арену мадридцев. На 77-й минуте сербский полузащитник Зоран Тошич прицельным ударом из-за линии штрафной поразил ворота «Реала» - 1:3.

Футболисты ЦСКА активизировались после забитого мяча и смогли создать несколько голевых ситуаций у ворот противника, но извлечь пользы из атакующих действий так и не смогли. А вот Роналду точным ударом установил окончательный счет. ЦСКА проиграл со счетом 1:4.

ЦСКА последним из российских клубов выбыл из еврокубков. На этой же стадии завершил борьбу санкт- петербургский «Зенит», уступив по сумме двух матчей португальской «Бенфике» /Лиссабон/ - 3:4.

В Лиге Европы оба наших представителя не смогли выйти в 1/8 финала. Московский «Локомотив» уступил в двухраундовом противостоянии испанскому «Атлетику» /Бильбао/ - 2:2, благодаря забитому мячу на чужом поле, дальше прошел испанский клуб. Казанский «Рубин» ничего не смог противопоставить греческому «Олимпиакосу» /Пирей/, уступив и в гостях и дома со счетом 0:1.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама