Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС рассмотрит жалобу московского "Спартака" на решение не дисквалифицировать футболиста "Динамо" Кевина Кураньи

29 ноября 2011, 16:55 UTC+3
Апелляционный комитет РФС постановил отменить решение КДК РФС от 16 ноября и направить дело на новое рассмотрение в тот же орган
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Контрольно– дисциплинарный комитет /КДК/ Российского футбольного союза / РФС/ вновь рассмотрит жалобу московского "Спартака" на решение КДК не дисквалифицировать футболиста столичного "Динамо" Кевина Кураньи. Об этом сегодня сообщила пресс- служба РФС.

Апелляционный комитет РФС, рассмотрев жалобу "Спартака", постановил отменить решение КДК РФС от 16 ноября и направить дело на новое рассмотрение в тот же орган.

"Проблема, с которой мы столкнулись в процессе, состоит в том, что формулировка отказа КДК рассматривать жалобу "Спартака" нас не устроила, - объяснил председатель Апелляционного комитета РФС Сергей Донцов. - В ней всего было три строчки, обоснования данному решению там мы не нашли. В связи с этим Апелляционный комитет РФС повторно направил дело на рассмотрение в КДК. Нам нужно подробное обоснование того, почему было принято такое решение".

На заседании 16 ноября КДК отказал "Спартаку" в рассмотрении заявления о применении к немецкому форварду дополнительной спортивной санкции в виде дисквалификации. Кураньи нанес травму капитану "красно-белых" Сергею Паршивлюку в столичном дерби, которое состоялось в рамках 30-го тура чемпионата России /1:1/, в КДК в итоге посчитали достаточным наказанием желтую карточку, которую немецкий спортсмен получил в том матче.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама