Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист НБА Тони Паркер подал в суд иск на 20 млн долларов на один из развлекательных клубов Нью-Йорка

22 июня 2012, 18:52 UTC+3
Спортсмен обвиняет руководство заведения в нанесении вреда здоровью во время драки, развязанной певцом Крисом Брауном и музыкантами группы "звезды" хип-хопа Дрэйка
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 22 июня. /ИТАР-ТАСС/. Игрок клуба североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации / НБА/ "Сан-Антонио спэрз" француз Тони Пакер подал в суд иск на 20 млн долларов на один из клубов Нью-Йорка. Как сообщает "Нью-Йорк пост", баскетболист обвиняет руководство заведения в нанесении вреда здоровью во время драки, развязанной певцом Крисом Брауном и музыкантами группы "звезды" хип-хопа Дрэйка.

Он считает владельцев ВИП-клуба в районе Сохо виновными в получении рассечения над левым глазом и других травм. По его мнению, сотрудники службы безопасности и персонал клуба не должным образом выполнили свою работу, допустив драку. Как заявил Паркер, из-за этих повреждений он пропустит начало подготовки сборной Франции к Олимпийским играм. Врачи запретили ему тренироваться в течение недели.

Как сообщается, поводом для конфликта между Дрэйком и Брауном послужили их взаимоотношения с известной певицей Рианной. В результате потасовки травмы получили еще восемь человек, в том числе сам Браун, его подруга и телохранитель.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама